Так и знай!

Под впечатлением от прочитанного:
  «Это правда - всё проходит»
       Зинаида Полякова
   stihi.ru/2018/08/15/3082

  Не проходит. Остаётся.
Там, глядишь, и улыбнётся...
        Иногда.

В жизни можно быть беспечной,
Но нельзя быть бессердечной
       Никогда.

А замки - то не преграда,
Если встрече будешь рада.
      Помечтай -

 Обязательно случится,
Встреча снова состоится.
     Так и знай!


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.12.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за одобрение. Старался, как мог. Будь здоров

Вовка Пресненский   05.12.2020 21:08   Заявить о нарушении