Снотворное...

       Жизнь тем и интересна, что в ней сны
       могут стать явью...
       Пауло Коэльо «Алхимик»



В гипнотическом таинстве ночи,
Средь прозрачных теней в серебре,
Нету сна – не приходит... не хочет
В материнских объятьях согреть...

Звёздно... лунно... бессонницы сумрак,
Тик часов – жизнь тик-так... как-то так...
Облаков карандашный рисунок
Создаёт неспроста высота...

Сверху звёзды причудливой стаей
Сорвали'сь вниз, кружа'тся юлой...
Как фантом ускользает и тает
Снежным бонусом выданный лот...


05.12.2020  20:02


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.