973. А можно парочку гвоздей?

А можно парочку гвоздей?
Для гроба моего.
И этих несколько идей -
про всех за одного.

Хотя конечно если нет
гвоздей
или идей,
пожить попробую ещё!
Вот в этот
дивный день...

А завтра снова
по тропе
пойду
искать Хозмаг.

Там гвозди.
Там идеи.
Там.
Там-там.
Там-там.
Парам.

____


Рецензии