Я создам секрет чат в Telegram

Я создам секрет чат в Telegram,
И признаюсь тебе, что люблю.
Что тебя я люблю.
Очень сильно люблю.
Что тебя ведь одну я люблю.

В мире вирус, война и протесты
Наплевать на события эти.
Когда вижу тебя
Учащается пульс,
И я будто покинул планету.

Повторю я тебе, снова эти слова
Что тебя я люблю.
Без тебя не могу.
Ты любовь моя, ты моя краля.

Ведь улыбка твоя это.. нечто..пойми..
Не могу описать я словами.
Улыбаешься ты и я будто горю.
Не потушит Нептун моё пламя.

Голубые глаза охмурили меня,
Не оставив малейшего шанса.

И не жить мне уже.
Не прожить мне уже.
Ничего уже не смогу я,
Если эти глаза
Голубые глаза,
Вдруг покинут мой мир бесполезный.

А зачем тогда жить!?
Для чего тогда жить!?
Если нет не улыбки, не глаз..
Если рядом не ты
В чем тогда тогда... ты скажи,
Смысл жизни где нету тебя??

                ***
Я создал секрет чат в Telegram.
И признался тебе, что люблю.
Очень сильно люблю.
Очень
             сильно
                люблю.
Без тебя я прожить не смогу....


Рецензии