Да, скучаю! очень скучаю!

Да,скучаю!Очень скучаю!
Дорогая!Родная,моя!
Как хочу!Я попить с тобой чаю!
Поглядеть!Поглядеть!На тебя...

Вспомнить как у нас было раньше,
Когда жили мы дружной семьей,
А теперь вот горюем и плачем
По той жизни красивой земной...

И не видно,кажись просвета,
Волжский ветер пропал поник,
И не ждешь от судьбы рассвета,
Злобный вирус везде проник...

Да,скучаю!Очень скучаю!
Дорогая!Родная,моя!
Как хочу!Я попить с тобой чаю!
Поглядеть!Поглядеть!На тебя...
нв
Не грусти!Мы,попьем с тобой чаю!
Дорогая,родная моя!


Рецензии