Ветер рвёт облаков лохмотья

Ветер рвёт облаков лохмотья
Разгоняя дожди назойливые
На закате, за днем коротким
Очищая небо лазоревое

Быть морозному утру завтра
Может снегом накроет первым
Пока ночью мы сладко спали
А проснувшись-все станет белым

Белым станут домов крыши
Клен, что листья ещё не сбросил
Всё закончится, все станет лишним
Даже наша с тобой осень...


Рецензии