Стихотворный профиль

Этот стихотворный профиль
Будет мой официальный -
Докажу вам, что я профи,
Хоть немножко ненормальна.
Мы, таланты, вот такие:
Иногда невыносимы,
Креативно-непростые,
Но всегда неповторимы!


Рецензии