душа в заперти

Как же давно Я не писал стихов..
Как долго Я не трогал душу слогом..
Мне словно было тяжко и не снять оков.
Даб выйти из темниц, на мир взглянуть , да ясным, чистым оком..

Уже бредя по коридорам скал,
Где мои викинги драконов истребляли.
Я в отражении лужи предков увидал,
Их речи заглушили звон цепями..

Ах, тяжек путь, в пещере, в кандалах..
Во мраке днём, а ночью в темноте..
И эти глюки снова в зазеркалье..
И что сказать хотели духи те..?

Не слышно разговоров, шёпота не стало..
Что украшал тот едкий лязг цепи...
Лишь одиночество, как молот оглушает..
И три дороги... только... некуда идти...


Рецензии