Виноватый

  Если любовь - это травма, то надо её лечить,
  А я угасаю плавно, как огонёк в ночи.
  Горькое слово "Измена" - только ведь не впервой!
  Трещат в камине поленья, нарубленные тобой.
  Где мне искать лекарства, чтобы боль перебить?
  Ограничено домом пространство, где я могу любить.
  Что так камин дымится? Отсырели от слёз дрова?
  А любовь, как свободная птица, тоже в чём-то права...
  Страшно мне слово "измена",и как её пережить?
  На колене моём, как на плахе твоя голова лежит.
  "Казнить нельзя помиловать" - что надо мне выбирать?
  Слабый жалеет сильного, измену чтоб оправдать...


Рецензии