Зря, что я родился не ромашкой...

Зря, что я родился не ромашкой,
Я бы вам такое нагадал!
Как игрушкой старой неваляшкой,
Так и с вами также бы играл.

Ей бы нагадал слова люблю,
А ему, что далеко пошлет.
Она скажет я благословлю,
Он возьмет и тяжело вздохнет.

Зря что не родился я щенком,
Я бы с ребятишками играл.
Ну а ей бы, точно я тайком
Губы с наслажденьем целовал.

Детские забавы и страданья
Все проходит, юность за порог.
Все уйдет, но первое свиданье,
Я забыть, как и любовь не смог.

В платьице в горошек прибежала,
Засмеялась, вроде не дорос !
Всему свету тайно рассказала,
Что влюбился я в тебя всерьез.

Детские обиды так приятны,
Глупостью и разумом полны.
С возрастом становятся занятны,
С возрастом обиды не смешны.

От обиды мы всегда болеем,
А от злости часто мы страдаем.
От любви наш разум молодеет,
Знаем, но ошибки повторяем.

Я обиды к той девчонке не держу,
Вспоминаю с радостью и все же
Всему свету по секрету расскажу
Я любил тебя, ты нет, похоже...


Рецензии