Фотокомментарий 001 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий № 001

— Доброе утро, «Солнышко» из лепестков!
Я о тебе сегодня маме рассказала...
Ты представляешь, о тебе она не знала!
Ей подарить тебя из наших с тобой снов?

20 сентября 2016 г.


Рецензии