Праздник для всех кто причастен

Торжество - всех, кто причастен.
Триумф - всех, кто так или иначе.
Праздник неба и земли, счастье.
Одного целого мира любви части.

Миф о преодолении инерции мира.
Легенда о благославенной судьбе.
Сказка о путешествии внутри
Мира героя, и о его победе.


Рецензии