Это путь через чёрную зону

https://www.youtube.com/watch?v=rmvOHHAX3Ok
Dangerously In Love (Instrumental)

1
Это ненависть странная,
Это стах и чёрная агония,
Это манна с неба небесная,
Это я и забытая всеми колония.

Это весть разнеслась повсеместная,
Это ненависть ко всем почти лютая,
Это знаки кругом людского безчестия,
Это злоба в моём сердце надутая.

Эта жизнь зажигательная и привлекательная,
Это люди безпредельщики наглые и умелые,
Тут болезнь неизлечимая, и как жизнь тяжёлая,
Все как я, или вы хуже меня и по судьбе не смелые.

Это музыка моего святого детства,
Это гиганская мысль исполинская,
Это разум подхватывающий небеса,
Это я и река на Камчатке Ильинская.

Это разум сосредоточенных созвездий,
Это чудесная лирика, почти любовная,
А также хождения по краюшку лезвий,
И прощение, и прощание безпардонное.

Припев
Это мысли чужие от истины не далёкие, но правильные.
Это лидер одичавшей колонии взрослой не раздавленный.
Это мой меч занесённый почти опрометчиво изваянный.
Это спасающиеся, убегающие люди в чёрной агонии и мантии.

Это молниеносный исполнитель нашей руки содействия,
Это маятник раскачивающийся всё сильней без детства,
Это инопланетный мощный разум из другого созвездия,
Это мы здесь все люди, все живые и безсмертные, все вместе.

2
Это план путинской перестройки,
Это наши рабочие на местах нам чужие,
Тут и я мужественный и стойкий,
И слова мои для вас роковые.

Это целесообразные сборы за безценок за наличные деньги,
И улыбки радостные на нашем небесном не сучайном счету,
Это то святое и хорошее, что ещё живёт в нашем сердце,
Это нежити и сути проезжающие на чужом горбатом труду.

Так и будем мы потом все долго смеяться,
Или песню не многословную мою все поём,
Возвеличивай род и умей жизнью наслаждаться,
А затем мы споём все вместе, как мы живём!

05.12. 2020г.


Рецензии