Любовь

Как говорят в одном сериале-
У человека только две любви.
Взаимная,  сильная,  чтобы вы были вместе в финале.
А священник мужем с женой вас объяви.

У меня есть вопрос-
Как найти такую любовь?
Когда в мире такой хаос,
И вы можете не встретится из-за разведенных мостов.

Как говорят,  любовь сама тебя найдет
Но если честно,  что-то мне не везет
А время очень быстро течет
И боюсь,  что жизнь нас уже не сведет.

Ну хорошо,  я согласна
Ведь есть любовь у меня и это я сама.
Но в жизни мне не хватает страсти, к мужчине соблазна.
Кто бы достал его из закорма.

Может быть еще мне повезет?
И мы выйдем в свои круговорот.
И сердце мне не разобьет,
И наступит мое счастье вот-вот.


Рецензии