А за окном шёл дождь...

А за окном шёл дождь, струилось время
И превращалось в капли на стекле...
Катились они медленно, но верно,
Сползая тихо, двигались к земле.

Всё в жизни возвращается к истокам:
Из глины нас слепили в Небесах,
Чтоб тленные останки тел глубоко
Сокрылись со слезами на глазах.

А слёзы превращаются в дождинки,
Вновь падая из тучек в небесах,
Как будто трансформируя картинки
Водоворота жизни в чудеса.

09.10.2019.         В.В.Д.


Рецензии