предостережение

Признай ошибку! Родненький свою
Признай! Что не ценил все, что имел Ты
Ведь будучи пред бездной, на краю
Ты ужаснёшься!- один, не счастлив.., мерзкий..

Устанет слух речам внимать гордыни,
Отчаяние заменит ей Тебя.
На страсти, прежде жаркой- выпал иней...
От нежности былой, осталась лишь зола..

Теперь Тебе шагать по пепелищу
Разрушенных, истерзанных надежд.
Не примут чувства из твоих рук пищу,
Впредь не наденут красочных одежд...

И будет счастлива Она с другим быть может
С тем, кто взаимно ей себя дарил...
Кто рассмешить её в печали сможет
И не за что, так искренне любил...


Рецензии