Вехи

Документ - что я родился,
Документ - что я учился.
(Каждый "шаг" мой подтверждён)
Документ - что жил я в мире,
Документ - служил в Кашире.
(Службой этой закалён)
Документ - что я женился,
Документ - что сын родился,
Документ - что "я - Закон".
(Каждый я беречь стремился)
...И документ - что очутился
"Там, где не был я рождён"...


Рецензии