Моя территория

Когда ты рядом не вижу стен
Свои принципы забываю
Я хочу с тобой насовсем
Ты же только моя, я знаю
Становлюсь я совсем другим
Когда ночью тебя целую
Твоя нежность плывёт как дым
И я сердцем опять рискую

В снах стирая чужие следы
Написала нашу историю
И со мной разделяя мечты
Ты вошла на мою территорию

Безгранично живёшь в душе
Вынимая с неё осколки
И привык я давно уже
Что ты ходишь в моей футболке
Поцелуи как алкоголь
Меня градусом накрывает
В телефоне моём пароль
Твоё имя легко вскрывает

В снах стирая чужие следы
Написала нашу историю
И со мной разделяя мечты
Ты вошла на мою территорию

Припев:

Судьбы траектория
Прошла по твоим губам
Ты моя территория
Никому тебя не отдам
Мы из пороха и огня
Все чувства сплошной экстрим
Ты моя территория
Личный кайф и адреналин...


Рецензии