5. 12. 2020. Начало Битвы под Москвой

... На Улице Декабрьский  Вечер и сильный Мороз
Небо соткано ,  словно из Светил и из Звёзд 
79 Лет Сегодня ,   как  в 1941 защищали  СТОЛИЦУ МОСКВУ
Места не хватит ,  чтобы ГЕРОЕВ уместить на  **  ПОЧЕТА Доску **
В Год Юбилейный и Памятный Год ...
Время ,  словно ПОЕЗД   с ФРОНТА идёт и  идёт 
ПодМосковье 5 Декабря 1941 Года
... Какая ТОГДА была  в России  Погода

... 5 Декабря Начало Битвы под Москвой  !!...
Каждый Кто Там  сражался Великий ГЕРОЙ
ПРЯМО с Парада  Полки уходили  ...  воевать ,
Чтобы Родины милой  Захватчикам  не отдать ...
А сейчас в Этих Местах  тишина
Давно завершилась Великой Победой война
Давно Мирно и Спокойно живёт  каждый Человек 
И идёт  на Земле 2020 Год и 21 Век

*** Вечная ПАМЯТЬ Погибшим  ГЕРОЯМ
Они Никогда не увидели :  какой красивый Мир  был после Победы  построен ...
Какие удивительные Автомобили ,  Самолеты  ,  Танки  -  Минёры ***3 Сапёры  ...
5 Декабря Эхо  войны звучит из -  за  Далёкие Времени   Горы


Рецензии