Знаю что прочтёшь

В твоих глазах я утопаю,
Гляжу я в них,
И в них тону,хочу сказать,
Но как... Не знаю,
Сказать тебе как я люблю.
Мои те чувства не угасли,
Тебя я вижу каждый день,
Тебя я вижу, но напрасно
Не думай ты что я олень.
Я помню как ты стих хвалила,
Что на работе я писал,
И Папа твой читал,как мило
Тот стих что я тебе читал.
Ты поняла кому пишу я,
Я так соскучился, поверь,
Тебя бы с радостью увидел,
И не отпустил теперь.
Я был как маленький ребёнок,
Смеялся,глупенько шутил,
А ты мне сразу в душу прямо,
А я бл.ть взял и отпустил.
Душе моей так не спокойно,
Зачем тогда я всё спустил,
Ведь говорю же, как ребёнок,
А проще говоря, дебил.
Но я надеюсь что я встречу,
Ту девушку что я люблю,
Я в темноте её замечу,
И там на месте обниму.


Рецензии