Аполитично о членах

Сергей Иваныч депутат,
Он представитель, член палаты,
У него есть большой мандат
Для предъявленья бюрократам.

У Нель Петровны право есть
На выбор члена для правленья,
И пользуется она им
Без ложного при всех смущенья.

Кандидатура хоть ясна,
На выборах неразбериха всё же.
Нелли Петровна тянет руку,
Она в члены совета вхожа.

И каждый член стремится ввысь
Зная людей менталитет,
Но общества их взор конфузит,
И держат члены паритет.


Рецензии