В Апокалипсисе

                Однажды  кормчий труппы перепил,
                И с бодуна пришла к нему идейка:
                Ромео и Джульетту разместил
                Он в Апокалипсисе будущего века.

                Перевернулся во гробу Шекспир,
                И памятник надгробный  зашатался.
                Чума в театре правит нынче пир
                Из-за того, что наш худрук надрался.


Рецензии