Моя постоянная

              Карповой Е.Ю.

Ты моя постоянная,
Запиши на мой счет
То ли злость окаянную,
То ли верный расчет.
Может лето забытое,
Может ночь в декабре,
Там, где было открыто -
Я стучался к тебе.

Что мне споры с тобою
За полночной чертой?
Я долблюсь головою,
Если слышишь - открой!
Что мне те разговоры
О несчастной любви?
"Ты забудешь все скоро!" -
Говорили они.

Где теперь эти люди?
Где их здравый цинизм?
И скорей мир забудет
Череду этих лиц.
У меня любовь странная
В одиноких глазах,
Ты - моя постоянная,
Только ночь на часах.

                2020


Рецензии
Ты опять,что ли на эту "измену" подсел?

Юрий Городничий   27.12.2020 10:57     Заявить о нарушении
Почему опять? Я собственно и не слезал с нее. Сны стандартно с ней снятся.

Василий Городничий   27.12.2020 18:09   Заявить о нарушении