Деревенская любовь

От причала до причала
Я кричал, и ты кричала.
Широка река,
Круты берега.
А паром застрял,
Тебя я потерял.

Я кричал, и ты кричала.
Я с парома, ты с причала.
Широка река,
Круты берега.
Вот паром пришел,
Я тебя нашел.
 
10.11.12г. 2100


Рецензии