Соединённость двух сердец

         
                Посвящается моему мужу


Соединённость двух сердец -
И мысли в такт, и души в такт.
Тем жизням наступил конец,
Где для других мы всё не так:
Дышали, думали, могли...
Как по щеке текла слеза,
По краю пропасти прошли,
Закрыв глаза!

Соединённость двух сердец -
Не нужно больше суеты,
И жизнь, в которой, наконец
Сбылись мечты!
И можно вслух,не про себя
Сказать другому обо всём,
И быть собой, весь мир любя,
Бродить вдвоём,
Молчать вдвоём...

30 марта 2020


Рецензии