Осенние мечты

Как же я устал и силы кончились
Все работа, все какие-то дела
Я бы бросил все и укатил хоть ночью
В дорогую мне деревню навсегда

Я хочу не видеть больше шефа
Помолчать на расстоянии женой
Ранним утром погулять по лесу
Взяв собаку рыжую с собой.

Холодно осенними ночами
Но с костром не будем замерзать
Затрещит просохшими дровами
Будет тускло лица освещать

Мясо вкусное в тарелки нарезается
С грядки сорван сочный помидор
Рюмочки нектаром наполняются
Хорошо. Тепло. Уют. Покой.


Рецензии