Тени готики любви

Я баюкал демонессу похоронным маршем.
Шелест крыл летучей мыши из колонок Marshall.
Кровь тонула в лунном свете, как клубника в сливках.
Лихорадку фортепьяно исцеляла скрипка.

Целовал малышку в губы в нефах Нотр-Дама,
Где симфония оркестра дрожью нот рыдала.
Облегчая нашу боль, я тлел в Органном Зале,
Попытавшись посмотреть на мир её глазами.

Я простил её жестокость, ведь узнал причину.
Её травмы никогда не будут излечимы.
Я убью любую суку, лишь её затронет.
Рядом с ней я — самурай, а врозь — заблудший ронин.

Створки губ её дрожали, прошептав о боли,
Как струна смятённой арфы в сердце поля боя.
Я мечтаю стать дождём твоим сезонам засух.
Элли, встретим ураган, забыв про пыль Канзаса!

5 декабря 2020 года.


Рецензии