Ночи светлы от покрова снегов...

Ночи светлы от покрова снегов.
Блеклые краски слегка оживают...
Медленно силы мои прибывают
Сквозь пелену очарованных снов.

Царство Морфея - спасенье моё.
Светлой надеждой меня наполняя,
Мне в утешенье и радость дано
Тихое пение Ангелов Рая...

21.11.2020

Это было впервые за три недели болезни(ковид) начало ощущения восстановления, начало процесса отступления коварного вируса.
Картинка - инет.


Рецензии