Дерзновение

Пришедший возраст предложил:
Судьбу за прошлое терзать,
Молчком дожить - Не убедил
И в шестьдесят я стал дерзать!
И дерзостью был награждён
Дорогой дальней по Руси.
Стал испытаньем потрясён.
И, так что старость, не грузи
Меня унынием своим,
Хочу мечты осуществлять.
Путь выбран к Вечности – экстрим,
Пока даёт Бог сил дерзать.


Рецензии