Она

Она была не особо красивой,
Она писала плохие стихи.
Она теряла близких и силу.
И смогла только душу спасти.

Она плакала, когда грустно,
Страдала, когда тяжело.
Болела от сердца стука,
Любила кому-то назло.

Ей многое в жизни давалось,
Чрез призму несчетных тревог,
Она всегда удивлялась, что
Бог ей когда-то помог.

Она всегда нелюбима,
Отвергнута сердцем, душой.
Ей вечно кажется дивом,
Что кто-то вдруг мимо прошёл.

Она лишь страдает немного.
И ей всегда тяжело.
Она не видит дорогу,
А видит лишь только стекло.


Рецензии