Просто

Все для двоих в природе просто.
Есть свой мирок,своя черта.
А перейти за грани роста,
Для них тем более мечта.
Они стремятся к совершенству,
Им не страшны паденья вниз,
Ведь даже над пучиной бездны,
Они по-прежнему сильны!
Сильны и чувством,и стремленьем,
Едины телом и душой
И очень часто сокровенно,
Готовы  сгинуть,но вдвоём!
Все для двоих в природе просто.
Есть свой мирок,своя черта.
И даже если вниз несемся,
Так лишь для лучшего прыжка!


Рецензии