***

Стала тёща утром рано
А кобылу не нашла,
Запрягу, – кричит, – баранов!
С свояком нас запрягла!
Ууууу-ууух

Обожаю свою тёщу,
Её мамою зову –
Посажу её в телегу
На болото отвезу.
Ууууу-ууух

Если тёща вдруг приедет,
Её брагой угощу
И обратно на телеге
Поскорее отвезу
Ууууу-ууух

Загремело что-то громко!
Всё кругом стучит, бренчит!
Это тёща в коробченке
Снова в гости к нам спешит!
Ууууу-ууух

Я вчера с утра женился,
Я жену вчера любил,
А сегодня похмелился
Жену мамке возвратил.
Ууууу-ууух
05.12.2020г Лука Ольга


Рецензии