Книга года

Новый год — как новый том.
Что напишете вы в нём?
Словно времени частичка,
Каждый день — одна страничка!
Впереди так много их —
Белых, чистых и пустых.
Пусть же будут в книге этой
Ваши лучшие сюжеты!
Завтра — первая глава,
Подберите к ней слова.
Вы — герой, и вы — писатель,
Вы редактор и читатель.
Новый год — как новый том.
Что напишите вы в нём?


Рецензии