письма в пустоту...

маленькая девочка пишет письма в пустоту
они улетают и никогда не возвращаются
на берегу космического океана где в окна стук
случайно пролетающих звёзд гаснущих на прощание
исполняющих желания но она ничего не хочет
что хочет знает они всё равно никогда не исполнят
над домом мерцающие огоньки бледных точек
кружат всю ночь невидимые за глубиною комнат
мама
без тебя с мира слетает волшебство
как листья с деревьев
всё вокруг укрывается понемногу белым
только я не знаю для чего это всё для кого
без тебя кто вспомнит обо мне в свете целом
кто скажет оденься теплее сегодня холодно и ветер
кто будет долго стоять смотреть мне вслед
нет больше никого на целом свете
за снегом белым за ветром этим никого нет
на чистых листках пишет
складывает в самолётики
пускает в небо те улетают высоко-высоко
там космонавты добрые звёздные лётчики
отправят дальше их в космос своей рукой...

01.12.20


Рецензии
Я практически как эта девочка: набираю свои тексты и запускаю в сеть посредством Стихиры. С тем же результатом. ))

Дмитрий Постниковъ   31.08.2022 23:28     Заявить о нарушении
что делать... )

Криспи   01.09.2022 06:56   Заявить о нарушении
а вообще, здесь совсем о другом...

Криспи   01.09.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.