Моей дочери

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Что тебе, моя милая, снится?
Может ночью во сне летаешь,
Или ловишь перо жар-птицы.

Расскажи мне, что ты читаешь
Под уютным пушистым пледом.
Как всегда в облаках витаешь,
Когда кофе пьешь за обедом.

Расскажи мне, как ты смеёшься,
Или может над чем-то плачешь.
Ничего ты, родная, не бойся,
Я тебя охраняю, знаешь...

Расскажи мне, как ты скучаешь.
По Москве, по родному дому.
Как на Новый год загадаешь,
Чтоб открылись аэродромы.

Расскажи...а пока помечтаем,
Как легко мы друг к другу летаем.

   


Рецензии