Что осталось

Уже ничего не осталось в запасе.
На"потом"не отложишь Не будет "потом".
Одна мелочишка на донышке в кассе
И та же история с кошельком.

И вот стоишь, опустев и сникнув.
И жизнь почти за твоей спиной.
А что впереди, это вовсе не в книгах,
А под портретом одной строкой.


Рецензии