Недостаёт

Валерий Дударев:
«Лесной царь
Моим стихам, написанным гортанно,
Как цокот птичий, засвист трелевой,
Недостаёт ракетниц и фонтана…»


Как в супе хлеба, вечно не хватает
В стихах ракетниц и фонтана (не везёт!).
Зачем там это, автор сам не знает,
Однако чувствует нутром: недостаёт!


Рецензии