Я дома

Я дома, как всегда,
Тут печка,
На улице мороз.
Горячая вода
И гречка
Дороже алых роз.

Я дома, где ж мне быть?
Ведь вечер,
На улице темно.
Любовь убогий быт
Калечит,
Но мне уж все равно.

Я дома в сотый раз,
В постели,
Завернута в тепло.
С тобою в поздний час
Поели,
Весам моим назло.

Несчастную свинью,
Но вкусно,
Мы изверги с тобой,
Насытили семью.
Мне грустно, с детьми бы нам,
Гурьбой.

Прошу тебя сейчас,
Чтоб в люстру
Ты лампочку вкрутил.
С тобою в поздний час
Не пусто,
Хоть нет на счастье сил.

Но люстра лишь предлог,
Ведь тайно
Смотрю на стройность ног.
Мне грустно, видит Бог,
Печально.
Но все ж...Прости мне, Бог...


Рецензии
Всё было честно!
Всё что было...
И в сотый раз меня просила...
Не забывай всё то,
Что тайна...
Вы привлекли меня...
Случайно...

Роман Расскаазатель   03.10.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поэтический отклик.

Ольга Волга Абросимова-Буш   03.10.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.