Активация

Активировать я должен свой стимул,
Душа воспари над земной суетой,
Чтоб длинной ночи сумрак напрочь сгинул,
А день сказал: «Не торопись, постой!

Ты посмотри, как солнце дарит радость,
Поют душевно птицы о любви с утра
И, если жизни нам осталась малость,
Радоваться, что живы, нам всегда пора».

«Контрольным выстрелом» я придержу в запасе,
Последнее слово, коль дадут на суде.
Не стану грешить я просьбой о спасе –
Благодарен за жизнь, что была ты в судьбе.

05.12.2020 г.


Рецензии