Сосед

Гром прогремел.
Дождь моросит.
Едет сосед,
Глазом косит.
Не добрым таким,
Как у сыча,
Держусь чтоб не двинуть
В тот глаз сгоряча.
Держусь что есть сил,
Но их не хватает,
Чувствую как
Терпение тает.
Пойду успокоюсь,
Слегка остужусь,
Иначе ей-ей
Залеплю не сдержусь.
Вот сколько живу здесь,
Все время злобит,
Хоть не на носила
Ему я обид.
Чего он такой,
Не понятно ни разу.
Может все-таки двинуть
По сычьему глазу?!


Рецензии