С деревьев опали последние листья

С деревьев опали последние листья,
К ногам пал ковром их прекрасный наряд.
Лишь ягод рубиновых яркие кисти,
На голых рябинках безумно горят.

Не вьются в лесу диких птиц карусели,
Повяли цветы, пожелтела трава.
Крадутся, как хищники, злые метели,
И скоро зима нам предъявит права.
22.10.2006.


Рецензии