Юморинка. Песня

Мальчишка ел мороженое и "солнышком сиял",
И хмурому прохожему вопросы задавал.
Он дяде очень грустному с улыбкой говорит:
- Наверно, печка русская на солнышке горит!
Наверно, краски спрятаны под самою землёй
И лопаются травками и речкой голубой!

ПРИПЕВ:
Без юмора, без юмора все были бы угрюмые!
И скучной простоквашею прокисли бы давно!
А с юмором мы что-нибудь придумаем
Красивое, игривое, как солнышко само!

Он зажигал и радовал, и даже приглашал
Забраться вверх по радуге и спрыгнуть в океан.
- Достать со дна нам надобно от облака ключи,
А то на крышу падают живые караси!

ПРИПЕВ.

Вот так мальчишка маленький прохожего смешил,
Что очень грустный дяденька про кризис позабыл!
В глазах блеснули весело живые огоньки.
Он, напевая песенку, бежит в перегонки!

ПРИПЕВ.


Рецензии
И меня, как прохожего, улыбныло!)))

Ольга Чевская   18.07.2021 12:42     Заявить о нарушении