Нарисую яркий день

И уставши от рутины,
Нарисую яркий день.
Где под солнышком любимым,
Напевает песню Лель.

Где трава, чуть зеленее,
И цветы в роскошный ряд.
Поведу кистью смелее,
Придам красочный наряд.

Где от чувственной картины,
Песня льётся озорства.
И слышна она любимым,
Где кружится голова.

Чудо кроется в глубинах,
Мыслей разных наяву.
В облаках будто в перинах,
Этот миг в ней берегу.

И из множества эскизов,
Выбираю вновь и вновь,
Бесконечный мир сюрпризов,
Где главенствует любовь.


Рецензии