Шалунья

У меня есть кошка Сима,
Она порой невыносима:
Ночью лезет на кровать,
Не даёт шалунья спать.

То мурлыкает на ушко,
То почешет лапкой брюшко.
Книжку сбросит со стола...
( Она ведь целый день спала).

Жаль, что кошке невдомёк,
Что мне завтра на урок.


Рецензии