Признаюсь ребята, стыдясь и робея...

                ***
ПризнаЮСЬ РЕБЯТА , стыдясь и робея ,
Что с римским плебеем , МЫ МЫСЛЯМИ СХОЖИ .
Я всеМ ЕСТЕСТВОМ , понимаю плебея !
МНЕ ХОЧЕТСЯ хлебНОГО зрелищА тоже ...

И.Губерман***


Рецензии