Я закрываю глаза

Я закрываю глаза. И твой чувствую запах волос.
Вот бы ты мне рассказал, сколько всего довелось.
Слушаю вновь тишину, нежно глажу белёсую прядь.
Вот бы ты снял пелену. Ту, что мне нечем прорвать.
В мыслях твой волос седой, отмотать всё желаю назад.
Вот бы ты не был мечтой. Я закрываю глаза.


Рецензии