Понимаю

Умом всё знаю, понимаю,
Что дети взрослые давно.
И чем сегодня снова маюсь,
Понять пока им не дано.

Мои заботы надоели,
А ласки вовсе не нужны,
Как белоснежные метели
В разгар цветения весны.
                7.11.2020г.


Рецензии