Мы принимаем всё за чистую монету

Мы принимаем всё за чистую монету
при замечаниях и упрёках, по сюжету.
В нас формируются, к несчастью, убеждения
таким бездействием в себе, до поражения,
предупреждением нас о крайней осторожности,
стирая этим Безграничные Возможности.
И поражаемся, чего же мы искали,
когда, что было нам дано, уже проспали.  5.12.2020 (2660)


Рецензии