Ну и как тебе вырывать мне крылья?

Ну и как тебе вырывать мне крылья,
Что сама растила с такой заботой?
Сопротивляться уже бессильна,
Не говорю как чертовски больно.
Вижу как дрожь по холодным пальцам...
Знаю, тебе не намного легче,
Выброси свой безупречный скальпель,
Залпом на тело следы картечи.

Пусть лучше разом тобой убита,
Не Воскрешай меня, Боже, хватит,
Если ты сходишь с моей орбиты -
Значит найдешь себе по****атей...

Ты не хотела, я знаю, детка,
Это от нашей совместной боли,
Если тебе здесь совсем несносно -
Я отпускаю тебя на волю.

6.09.2019 г.


Рецензии