Жива

Гори звезда в кромешной тьме.
Гори пока душа в тебе.
Гори огнём вселеннских звёзд.

******
За светом звёзд не видно Света
За тьмой всегда Светило есть.
******

Прольётся Свет в дожде ,
 как радуга на небе.
Любовь жива.
******


Рецензии